СЫВОРОТКА ОБНОВЛЯЮЩАЯ С РЕТИНОЛОМ

Self cosmetics
1560,00
р.
Показания к применению:
• Кожа с возрастными изменениями;
• Сахарный тип лица;
• Проблемная кожи.
Эффективность:
• Повышает эластичность кожи и уменьшает выраженность морщин
• Улучшает проблемное состояния кожи (корректирует жирность, способствует уменьшению размера пор, уменьшает покраснения)

Объём: 15 мл.

Категория: Сыворотки

Активные компоненты
Тип кожи
Состав (INCI)
Способ применения
Меры предосторожности

Активные компоненты

Сложный эфир гиалуроновой кислоты с очень низким молекулярным весом и ретиноевой кислоты -  сочетает в себе эффекты двух антивозрастных ингредиентов, который проникает глубоко в кожу, но при этом остается безопасным и не раздражает кожу. Тесты in vitro показали, что данный актив усиливает экспрессию коллагена и фибронектина. Более того, он также проявляет противовоспалительные свойства за счет снижения противовоспалительных интерлейкинов 6 и 8 после УФ-облучения.

Гидролизованный дрожжевой экстракт + полиглюкуроновая кислота - улучшают внешний вид кожи и заметно омолаживают её. Содержат вещество Glycokines™ - сигнальные олигосахариды, которые структурно и функционально подобны гиалуроновым фрагментам, обнаруженным в человеческой коже. Данные олигосахариды помогают стимулировать синтез гиалуроновой кислоты, увеличивая её объём в кератиноцитах (+40%) и фибробластах (+35%).

Экстракт китайского гриба Тремелла - обладает невероятной способностью расщеплять свободные радикалы, что в первую очередь предотвращает образование тонких линий и морщин. А способность удерживать воду экстракта тремеллы на 120% выше, чем у гиалуроновой кислоты.

Комплекс пептидов - карнозина и арнезина и свободных аминокислот - на 20 % ускоряет обновление клеток кожи и продлевает срок их жизни в три раза. Данный комплекс уменьшает окислительные процессы в коже , поддерживает интенсивность их протекания на таком оптимальном уровне, при котором возможна нормальная жизнедеятельность клеток кожи. В стареющей коже комплекс уменьшает количество накопившихся в тканях AGE (конечные продукты гликации), которые приводят к образованию сшивок между коллагеновыми волокнами, формируя сахарный тип лица

Тип кожи

Для всех типов кожи

Состав (INCI)

Aqua, Hydrolyzed Yeast Extract and Cetyl Hydroxyethylcellulose and Polyglucuronic Acid and Lecithin, Carnosine and Anserine and Amino Acids, Pentylenglycol, Extract Tremella Fuciformis, Phenoxyethanol and Ethylhexylglycerin, Sodium Retinoyl Hyaluronate, Sodium acrylates copolymer and Lecithin, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Pеrfum

Способ применения

Начать с применения 2-3 раза в неделю вечером, постепенно переходя на ежедневное применение. Некоторое покалывание и покраснение является нормальным

Меры предосторожности

Косметика Self cosmetics содержит высокую концентрацию натуральных и активных компонентов. Поэтому перед применением РЕКОМЕНДУЕМ провести тест на чувствительность на запястье или сгибе локтя на аллергическую реакцию и индивидуальную непереносимость.
Click to order
Корзина
Total: 
ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda